Sala de Imprensa e Mídia Comunicados de Imprensa

GLEIF e Evernym Farão uma Demo da 'Organization Wallet' Trazendo Mais Confiança e Transparência aos Negócios Digitais


  • Data: 2020-05-12

A Global Legal Entity Identifier Foundation (GLEIF) e a Evernym produziram uma solução piloto que permite às organizações criar e gerenciar uma 'organization wallet' contendo as credenciais digitais portáteis que confirmam a identidade daquela organização e verificam o nível de autoridade dos funcionários e outros representantes que possam atuar em nome dela. Essas credenciais podem ser usadas para identificar de forma segura os representantes autorizados quando estes realizarem um número crescente de negócios digitais, como aprovação de transações e contratos, incluindo a integração de clientes, transações no ambiente das redes de negócios de importação/exportação e de cadeias de suprimento, e a apresentação de registros e relatórios regulatórios.

GLEIF e Evernym são parceiras em um webinário conjunto que acontecerá na terça-feira, dia 19 de maio, às 10:00 EST / 15:00 BST / 16:00 CET, para explicar como credenciais portáteis verificáveis podem ser aplicadas às entidades legais e como funciona a carteira da organização.
Por favor, clique no link do site da Evernym para se inscrever e participar aqui.