Sala de prensa y Medios Notas de prensa

GLEIF y Evernym demuestran cómo los «Monederos corporativos» proporcionan confianza y transparencia al negocio digital


  • Fecha: 2020-05-12

La Global Legal Entity Identifier Foundation (GLEIF) y Evernym han puesto en práctica de manera experimental una solución que permite a las empresas crear y gestionar «monederos corporativos» con credenciales digitales móviles que confirman la identidad de una empresa y verifican las facultades de empleados y otros representantes para actuar en nombre de la misma. Estas credenciales se pueden utilizar para identificar de forma segura a los representantes autorizados a la hora de llevar a cabo un número cada vez mayor de actividades empresariales digitales, tales como aprobar operaciones comerciales y contratos, incluida la integración de clientes, operaciones en el entorno de las redes empresariales de importación/exportación y de cadenas de suministro y enviar expedientes e informes normativos.

GLEIF y Evernym se han asociado en un webinar conjunto que tendrá lugar el martes 19 de mayo a las 10:00 EST / 15:00 BST / 16:00 CET para explicar cómo se pueden aplicar las credenciales móviles verificables a las entidades jurídicas y qué aspecto tiene un monedero de identidad corporativa. Haga clic aquí para inscribirse a través del enlace del sitio web de Evernym.