Newsroom & Medien Pressemitteilungen

GLEIF und Evernym Demo schaffen mit „Organization Wallets“ Vertrauen und Transparenz im digitalen Geschäftsleben


  • Datum: 2020-05-12

Die Global Legal Entity Identifier Foundation (GLEIF) und Evernym haben eine Lösung gestartet, mit der Organisationen „Organization Wallets“ erstellen können, die digitale tragbare Referenzen enthalten, welche die Identität einer Organisation bestätigen und die Handlungsbefugnisse von Mitarbeitern und anderen Bevollmächtigten im Namen der Organisation verifizieren. Mit diesen Referenzen können handlungsbevollmächtigte Personen auf sichere Weise identifiziert werden, wenn sie digitale Geschäftsaktivitäten in höherer Zahl durchführen, wie die Genehmigung von geschäftlichen Transaktionen und Verträgen, einschließlich Onboarding von Kunden, Geschäften innerhalb von Import-/Export-Netzwerken sowie Lieferkettennetzwerken und der Einreichung von behördlichen Unterlagen und Berichten.

GLEIF and Evernym veranstalten am Dienstag, dem 19. Mai um 10:00 Uhr EST/15:00 Uhr BST/16:00 Uhr MEZ ein gemeinsames Webinar, in dem erklärt wird, wie tragbare verifizierbare Referenzen im Zusammenhang mit Rechtsträgern angewandt werden können und wie die Identitäts-Wallet einer Organisation aufgebaut ist. Über diesen Link gelangen Sie zur Website von Evernym, wo Sie sich für eine Teilnahme an dem Webinar registrieren können.